Catering, menu a tema, torte di compleanno

martedì 7 giugno 2011

Fajitas!!!!!!


Ogni tanto a cena ci concediamo una serata tex-mex a base di fajitas, solitamente accompagnate da fagioli messicani, nachos con salsa piccante e qualche bottiglia di Corona gelata!! 
E poi tutti sul divano per una serata pulp con un bel filmone di Robert Rodriguez: da Desperado a Dal tramonto all'alba per arrivare fino all'ultimo Machete, il divertimento (e il sangue a fiumi) è assicurato!!!

Ingredienti (4 porzioni)
8 tortillas
500 g filetto di manzo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
olio evo
paprica dolce
sale
pepe

Tagliate a listarelle la carne. Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a stricioline. Pelate la cipolla e riducetela ad anelli sottili. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella. Rosolate la cipolla, aggiungete i peperoni e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete la carne e proseguite la cottura per 5-10 minuti. Insaporite con sale, pepe e paprica. Scaldate le tortillas su una padella antiaderente, farcitele con carne e verdure e servitele.

1 commento: