Quando il mio adorato mangia-formaggi ha visto che mettevo lo zucchero di canna nella padella della carne è trasalito, iniziando a dire che si ordinava una pizza e che stavo facendo una schifezza.. Vi dico solo che si è spazzolato tutto con tanto di leccata di baffi!!! La caramellatura rende più morbida e particolare una carne magra e di solito poco gustosa come quella di maiale, provare per credere!
Ingredienti (4 porzioni)
650 g bistecche di maiale
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di peperoncino
60 ml salsa di soia
130 g zucchero di canna
2 cucchiai di succo di lime
Scaldate l'olio in una padella capiente, unite il maiale e cuocete 2 minuti per lato. Togliete dalla padella e mettete da parte. Abbassate la fiamma al minimo e mettete nella padella lo zenzero, il peperoncino, la salsa di soia, lo zucchero e il succo di lime. Fate sciogliere lo zucchero e cuocete per 8 minuti o finchè si addensa. Aggiungete il maiale nella padella e mescolate bene.
ecco...eccooo!!!!!!!!!!!!!!! Ma perchè vedono zucchero e non aprono le menti formaggiose???????
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