In 20 minuti o meno è solitamente il tempo che abbiamo da quando varchiamo la porta di casa a quando iniziamo a sentire i ringhi di fame dei nostri divora-ricette preferiti per cui quando abbiamo visto il contest di Mamma Papera's Blog ci siamo dette, abbiamo parecchio materiale a disposizione! Abbiamo scelto questi gustosi e straccetti di tacchino, davvero velocissimi!
Ingredienti (2 porzioni)
300 g petto di tacchino
50 g anacardi
50 g uvetta
farina qb
olio evo
sale
Fate ammollare per 10 minuti l'uvetta in acqua fredda. Nel frattempo tagliate la carne a striscioline sottili e passatela nella farina, in modo da ricoprirla uniformemente. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella e fate rosolare il tacchino. Aggiungete l'uvetta scolate dall'acqua di ammollo e gli anacardi tritati grossolanamente. Proseguite la cottura per qualche minuto e servite ben caldo.
anche io faccio un piatto simile e lo adoro
RispondiEliminaimbocca al lupo per il contest