Il profumo delle bouganville, il tramonto di Oia, le stradine di Thira, le due isolette vulcaniche Palea Kameni e Nea Kameni, gli asini che salgono dal porto, il vento gelido delle serate di fine estate.. La vacanza a Santorini ogni tanto fa capolino nei miei ricordi e lascia un senso di nostalgia, di desiderio di tornare.. E in questa ricetta ritrovo i sapori semplici della piccola isola delle Cicladi..
Ingredienti (4 porzioni)
400 g pasta corta
4 cetrioli
6 pomodori
200 g feta
20 olive Kelemata
olio
origano
sale
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda. Nel frattempo lavate e mondate i cetrioli e i pomodori, tagliateli a cubetti e metteteli in un'ampia ciotola da portata. Aggiungete le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, la feta sbriciolata e condite con olio, origano e, se necessario, sale (io di solito non salo perchè la feta è saporita). Unite la pasta, mescolate e servite in tavola.
Nooooo!!! Non quando fuori c'è il sole ma il mare è lontanissimo!!!!....:(
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