martedì 17 maggio 2011

Sorbetto di fragole


Se mi dovessero dire scegli un cibo, unico e solo, da mangiare per sempre sceglierei il gelato.. Lo adoro in ogni gusto, confezionato, artigianale, a torta gelato, a cono, a coppetta e adesso che la gelatiera è finalmente entrata nella mia vita me lo preparo tutte le settimane.. Questo sorbetto di fragole davvero semplicissimo da fare è veramente fantastico, provare per credere!  

Ingredienti
500 g fragole
200 g zucchero
succo di 1 limone
500 ml acqua naturale

Frullate le fragole con l'acqua, lo zucchero e il succo di limone. Versate il composto nella gelatiera e mantecate per 30-35 minuti. Conservate in freezer. 

1 commento:

  1. In effetti il gelato in ogni sua preparazione è una delizia.
    Se vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
    Ti segnalo anche un’altra raccolta organizzata da Elisa la nostra “amministratrice”
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html
    La tua partecipazione sarà molto gradita
    Grazie
    Buona giornata

    RispondiElimina