Ingredienti (15 muffin)
300 g farina 00
2 uova intere
2 tuorli
1 vasetto di yogurt greco
80 g burro sciolto
2 cucchiaini di lievito per torte salate
sale
Da aggiungere separatamente al composto
200 g spinaci
uvetta
1 peperone giallo
zafferano
Accendete il forno a 180°. Passate in padella con un cucchiaio di olio il peperone giallo tagliato a tocchetti piccoli, salate e unite lo zafferano. Bollite in acqua salata per pochi minuti gli spinaci, e scolateli bene dalla loro acqua di cottura. Mescolate il burro sciolto con lo yogurt e un pizzico di sale. Unite al composto le uova e quindi la farina e il lievito setacciati. Separate il composto ottenuto in 2 parti: nel primo mettete peperone giallo e zafferano, nel secondo gli spinaci e l'uvetta. Mettete gli stampini di carta negli appositi contenitori per muffin, versateci gli impasti ottenuti e cuocete in forno per circa 25 minuti.