Pacchettini di crepes al salmone

Ingredienti (4 porzioni)
3 uova
3 cucchiaiate di farina
2 bicchieri di latte
sale
una noce di burro
200 g salmone affumicato a fettine
100 g philadelphia
timo
1 porro

Preparate le crepes. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la farina setacciata un poco alla volta e il latte, mescolando bene per stemperare i grumi. Fate riposare il composto in frigo per 15 minuti. Imburrate una padellina antiaderente e scaldatela sul fuoco. Versateci qualche cucchiaiata di composto in modo da coprire tutto il fondo, realizzando crepes sottili e compatte. Procedete fino all'esaurimento del composto.
Sbollentate le foglie di porro in acqua bollente per pochi minuti. Mettete al centro di ciascuna crepes un cucchiaino di philadelphia, una fettina di salmone e qualche fogliolina di timo. Chiudete le crepes formando un fagottino quadrato, ripiegando i lembi a due a due. Legate i pacchettini di crepes con una strisciolina di porro e servite.