giovedì 19 maggio 2011

In 20 minuti o meno: straccetti di tacchino con anacardi e uvetta


In 20 minuti o meno è solitamente il tempo che abbiamo da quando varchiamo la porta di casa a quando iniziamo a sentire i ringhi di fame dei nostri divora-ricette preferiti per cui quando abbiamo visto il contest di Mamma Papera's Blog ci siamo dette, abbiamo parecchio materiale a disposizione! Abbiamo scelto questi gustosi e straccetti di tacchino, davvero velocissimi!


Ingredienti (2 porzioni)
300 g petto di tacchino
50 g anacardi
50 g uvetta
farina qb
olio evo 
sale

Fate ammollare per 10 minuti l'uvetta in acqua fredda. Nel frattempo tagliate la carne a striscioline sottili e passatela nella farina, in modo da ricoprirla uniformemente. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella e fate rosolare il tacchino. Aggiungete l'uvetta scolate dall'acqua di ammollo e gli anacardi tritati grossolanamente. Proseguite la cottura per qualche minuto e servite ben caldo.

1 commento:

  1. anche io faccio un piatto simile e lo adoro
    imbocca al lupo per il contest

    RispondiElimina