Spiedini siii!!!! E' più forte di me, quando ne vedo uno ci devo infilzare di tutto!! Vi ricordo la nostra sfida "infilza il gnocchetto", se avete delle idee da suggerirci scrivete scrivete scrivete!!
Gli ingredienti di questa ricetta sono stati presi freschi freschi nel reparto pescheria di Porta Palazzo, dove la sottoscritta vorrebbe prendere la residenza!
Ingredienti (8 cocottine)
250 g cannellini lessati
2 calamari puliti senza tentacoli
16 code di gambero sgusciate
8 foglie di basilico
olio evo
sale
pepe
Ricavate dai calamari delle losanghe e stufatele in padella per 2 minuti con pochissimo olio. In un'altra padella rosolate a fuoco vivo, in un velo di olio caldo, le code di gambero. Unite i calamari e gamberi e insaporite con sale e pepe. Preparate 8 spiedini alternando gambero e calamari. Frullate i cannellini con 1 cucchiaio di acqua e 4 di olio ricavando una crema. Distribuite la crema nelle cocotte o nei bicchierini, disponetevi sopra lo spiedino e decorate con la foglia di basilico.
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