Qualche tempo fa vi avevo parlato della bella newsletter di Martha Stewart "Un biscotto al giorno" e questa ricetta viene proprio da lì: tra un morbido biscotto al cioccolato e un frosting al cacao si nasconde un morbidissimo marshmallow che sorprenderà con la sua dolcezza chi morde il dolcetto!!
Ingredienti (24 biscotti)
Per i biscotti
175 g farina
90 g cacao in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
115 g burro ammorbidito
250 g zucchero
1 uovo
115 ml latte
12 marshmallows tagliati a metà orizzontalmente
Per il frosting
260 g zucchero a velo
60 g burro
30 g cacao in polvere
60 ml latte
Scaldate il forno a 180°. In una ciotola unite la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale. Nel mixer amalgamate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete la farina con il cacao mescolando lentamente. Con un cucchiaio da tavola disponete delle gocce di composto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete per 10-12 minuti. Togliete dal forno e mettete su ciascun biscotto un marshmallow tagliato a metà con il lato del taglio rivolto verso il basso. Cuocete in forno per 2 minuti, finchè le caramelle non iniziano a sciogliersi, e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate il frosting. In una ciotola unite lo zucchero, il burro e il cacao in polvere. Aggiungete il latte e amalgamate. Ricoprite ciascun biscotto con un cucchiaino di frosting, partendo dal centro e nascondendo completamente il marshmallow.
Nessun commento:
Posta un commento