domenica 4 settembre 2011

Il mondo culinario in un unico luogo: i Fusorari di Modena



I nostri seguaci lettori già hanno notato in qualche post i nostri consigli su dove poter passare una bella serata gastronomica, con questo intervento apriamo anche noi la sezione foodie! E apriamo con un locale a noi molto caro, i Fusorari di Modena. Un ristorante, anzi molto di più, un luogo dove poter pranzare, cenare, fare aperitivo, dove poter seguire iniziative che spaziano dagli incontri letterari, a quelli multietnici legati a paesi lontani, diari di viaggio, e anche lezioni di cucina. Ci sono settimane a tema, ed è questa la caratteristica essenziale del locale, i proprietari scelgono un paese o una tipologia di cucina e ne ripropongono i piatti tipici. Da martedì 6 a domenica 11 settembre protagonista sarà la Grecia, con un menu che varia dall'insalata greca, alla Mussaka, il tutto ad un costo contenuto, si consiglia solo di prenotare in quanto il locale non è grandissimo, i tavoli sono pochi ma curati con cura, cosi come la cucina e l'ambiente del locale stesso. A pranzo sono previsti menu piatti unici e non meno importante hanno sempre grande attenzione per i celiaci. Il 16, 17 e 18 settembre inoltre Fusorari partecipa all'iniziativa Cucina Filosofica del Festival della Filosofia di Modena con un menu chiamato Nature Vegetali che prevede frittelle di riso, maltagliati con i fagioli, tortelli di zucca, fritto vegetariano, crostata con amarene brusche di Modena IGP, e cesto di frutta fresca. 
Il locale si trova in P.le Torti 5, provate per credete e fateci sapere!!!!

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