sabato 29 ottobre 2011

Halloween party: madeleines con teschietti


Non immaginavate che anche le "eteree" madeleines potessero diventare una mostruosa ricetta di Halloween?? Ebbene sì, con l'aiuto dei nostri amatissimi marshmallows, che in pasticceria si prestano molto per creare personaggi e decorazioni. Con questa ricetta chiudiamo la settimana perchè domani saremo tutto il giorno ai fornelli per preparare la nostra cena di Halloween, ma vi diamo appuntamento a lunedì per scoprire il nostro menu di quest'anno e prendere qualche ultimo spunto per la vostra cena! E che il terrore sia con voi!!

Skull madeleines

La ricetta della madeleines la trovata in questo post. Per la glassa, mescolate 70 g di zucchero a velo in una ciotola con 30 g di cacao amaro setacciato. Unite 2 o 3 cucchiai di acqua e mescolate, dovrete ottenere una crema abbastanza densa. Intagliate i marshmallows sui lati per dare al teschietto una forma leggermente triangolare, create la bocca aiutandovi con le forbici o con un coltello e disegnate gli occhi con la glassa che avete preparato. Spalmate la glassa sulle madeleines e finite con il teschietto di marshmallow.  

Nessun commento:

Posta un commento