lunedì 14 novembre 2011

Omelette Parmientier


Tratto dal libro "La cucina del mercato" di Paul Bocuse (vi linko la pagina di Amazon per suggerirvi un bel regalo di Natale!) stasera si cena con le omelette Parmentier! A cui ho aggiunto una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta..............l'amico formaggiaio la desiderava farcita....che ci vogliamo fare........

Ingredienti (per 4 persone)
8 uova
2 patate
burro
sale
pepe
prosciutto cotto
sottilette

"Pelare due patate di media grossezza, tagliarle a fette sottili di spessore regolare, lavarle in acqua fredda, sgocciolarle e asciugarle. Scaldare nella padella per le omelette due noci di burro; quando schiuma gettarvi le fettine di patata, avendo cura di staccarle bene l'una dall'altra. Cuocerle a fuoco vivace, facendole saltare spesso perché siano ben dorate senza risultare secche. Quando sono cotte, versarvi sopra 8 uova già sbattute con sale, pepe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato; cuocere l'omelette e servire".

Aggiungete a piacere prosciutto cotto e sottilette


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