Tratto dal libro "La cucina del mercato" di Paul Bocuse (vi linko la pagina di Amazon per suggerirvi un bel regalo di Natale!) stasera si cena con le omelette Parmentier! A cui ho aggiunto una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta..............l'amico formaggiaio la desiderava farcita....che ci vogliamo fare........
Ingredienti (per 4 persone)
8 uova
2 patate
burro
sale
pepe
prosciutto cotto
sottilette
"Pelare due patate di media grossezza, tagliarle a fette sottili di spessore regolare, lavarle in acqua fredda, sgocciolarle e asciugarle. Scaldare nella padella per le omelette due noci di burro; quando schiuma gettarvi le fettine di patata, avendo cura di staccarle bene l'una dall'altra. Cuocerle a fuoco vivace, facendole saltare spesso perché siano ben dorate senza risultare secche. Quando sono cotte, versarvi sopra 8 uova già sbattute con sale, pepe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato; cuocere l'omelette e servire".
Aggiungete a piacere prosciutto cotto e sottilette
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