Avete preparato l'albero di Natale oggi? Come da tradizione, il mio è già posizionato nell'angolo della sala, in attesa dei regali! E' rosso e dorato maaa....ancora non è finito!! Meglio prendersi una pausa-biscotti...la ricetta di oggi potete usarla anche per fare piccoli pensierini ai vostri amici.
Ingredienti
100 gr granella di nocciole
100 gr di burro
100 gr zucchero
10 gr farina
1 cucchiaio di cacao amaro
Impastate il burro con lo zucchero, aggiungete granella di nocciole, farina e il cacao. Avvolgete il composto nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno mezz'ora. Riscaldate il forno a 180° e ricavate dall'impasto biscotti della forma che preferite. Poneteli nella placca da forno coperta di carta e infornate per 10 minuti. Lasciate raffreddare (appena tolti i biscotti sono molto morbidi) e servite.
Nessun commento:
Posta un commento