venerdì 9 dicembre 2011

We love black beef!!!


Oggi vi parliamo di una nuova linea di carne che è comparsa da qualche mese negli ipermercati qui a Modena,  ha un vassoietto nero e si chiama "I love Black Beef". E' un po' cara ma merita davvero e ogni tanto ci si può pure regalare una bella bisteccona!!! Io l'ho cucinata con un burro aromatizzato alla senape ed erba cipollina, delizioso....

Ingredienti
1 bistecca di controfiletto di manzo da 450 g
80 g burro
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di senape di Digione
8 steli di erba cipollina
sale
pepe

Fate ammorbidire il burro e unitelo in una ciotola a olio, senape, erba cipollina sminuzzata, sale e pepe. Spennellate la bistecca con metà della salsa e lasciatela riposare per circa mezz'ora. Arroventate una padella antiaderente e cuocete la bistecca 2 minuti per lato (cottura al sangue) o fino al grado di cottura desiderato. Nel voltare la bistecca NON forate assolutamente la carne con la forchetta. Togliete la carne dalla padella e disponetela sul piatto da portata. Versate nella padella il burro rimasto e scaldatelo per 30 secondi. Condite la bistecca con la salsa e servite.  

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