giovedì 17 febbraio 2011

Cucina Tex-Mex: le quesadillas


Una ricettina veloce e gustosa adatta per un pre-cinema o per dare un tocco sudamericano al vostro barbecue.

Ingredienti (4 quesadillas)
2 filetti di pollo cotti e tagliati a striscioline sottili
1 cucchiaio di succo di lime
20 g coriandolo
1 peperoncino rocco poco piccante tritato
2 cipollotti affettati finemente
130 g cheddar grattugiato
sale e pepe
8 tortillas
olio

Scaldate il barbecue o la griglia a temperatura media. Mescolate il pollo con il succo di lime, il coriandolo, il peperoncino, i cipollotti e il cheddar. Salate e pepate. Distribuite il composto su metà delle tortillas e chiudete con le restanti. Spennellatele di olio su entrambi i lati e cuocete 2-3 minuti per lato, finchè diventano croccanti. Taglatele a spicchi e servitele calde.

Nessun commento:

Posta un commento