E stasera complice un lieve lievisssssimo caldo afoso, ho deciso di dare fondo al frigo, in modo da svuotarlo per bene in vista delle vacanze....cosa c'è di meglio di cacio e pere? Ma come al solito, anche un piatto semplice può trasformarsi in un bel aperitivo in casa con gli amici!
Ingredienti (per 4 persone)
2 pere Williams
60 gr di emmenthal
80 gr fiocchi di latte
60 gr di asiago
miele
peperoncino
crackers
Sbucciate le pere e, con l'aiuto di un pelapatate, tagliatele a listerelle sottili. Allo stesso modo tagliate a fettine sottili i formaggi e assemblate il tutto in questo modo: adagiate il formaggio sulla fettina di pera, mettete al centro un po' di fiocchi di latte e arrotolate. Mettete il tutto su un cracker e preparate la salsa.
Mettete 3 cucchiai di miele in un pentolino, scioglietelo a fuoco lento e aggiungete un cucchiaino di peperoncino; una volta amalgamato il tutto, cospargetelo sui rotolini di cacio e pere e servite.
Nessun commento:
Posta un commento