domenica 21 agosto 2011

Parmigiana rapida veloce e indolore!


Ragazze....regola numero uno:le vacanze sono vacanze, e le palestre...sono chiuse per ferie! Quindi bando ai sensi di colpa e via libera al gusto!! Stasera ho deciso di cucinarmi una cosa che adoro, sia bianca che rossa, la parmigiana di melanzane! Ma dal momento che cucino per uno, mi farò un mini tortino di parmigianina diversa dal solito...vediamo come

Ingredienti (per due persone)
1 melanzana grossa
100 gr pomodorini
pangrattato q.b.
1 mozzarella
parmigiano grattugiato
olio per friggere
basilico
sale
pepe

Lavate e mondate le melanzane; tagliatele a fettine rotonde, cospargete di sale grosso e lasciate che perdano l'acqua su un canovaccio. In una padella alta scaldate abbondante olio per friggere, nel frattempo impanate le melanzane solo con il pangrattato. Friggetele per bene e asciugate con carta per fritti. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e fateli dorare 5 minuti in padella con un cucchiaio di olio, salate e pepate. Tagliate la mozzarella a fettine e iniziamo la composizione della parmigiana! Adagiate su una pirofila da forno una fettina di melanzana, un po' di pomodorini, una fettina di mozzarella e cosi via, terminando con un pomodorino, parmigiano e una foglia di basilico. Infornate in modalità grill per 10 minuti, giusto per sciogliere i formaggi.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento