giovedì 13 ottobre 2011

Lonza di maiale alla senape


Reduce da una giornata di lavoro e da una spesa infinita con la mamma (sono entrata con il sole e uscita con il buio e lo scontrino si potrebbe usare come sciarpa.....) vi lascio uno dei miei ormai classici secondi di carne veloci-veloci-a-cui-non-si può-dire-di-no prima di andare ad arenarmi sul divano con copertina e Lindor (uno solo ve lo prometto!!) davanti a una puntata di Brothers & Sisters (sono alla quarta serie, so che la quinta è l'ultima sigh)..

Ingredienti (2 porzioni)

4 medaglioni di lonza di maiale
80 g Philadelphia
1 cucchiaio di senape
50 ml brodo
20 g burro
sale

Rosolate i medaglioni di lonza con il burro, fateli colorare su entrambi i lati, salate e bagnate con il brodo. Lasciate cuocere per 3-4 minuti poi togliete la carne e stemperate nel fondo di cottura il Philadelphia amalgamato con la senape. Fate ridurre la salsa e versatela sui medaglioni impiattati.

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