Se ne sentono di tutti i tipi...chi ci aggiunge un po' di lievito, chi fecola, chi un chiaro d'uovo montato, ad ognuno la sua frittata! Qual'è la vostra ricetta? Io sto ancora sperimentando, questa è cotta in forno e ha l'aggiunta di panna e lievito....molto gustosa!
Ingredienti (per 4 persone)
4 uova
1 cucchiaio di panna
1 cucchiaino di lievito
1 zucchina
1 fettina di speck spessa
rosmarino
sale
Accendete il forno a 160°. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, la panna e il lievito. Lavate e tagliate la zucchina a tocchetti piccoli e incorporatela al composto insieme allo speck tagliato a dadini e il rosmarino. Regolate di sale. Mettete la frittata in una pirofila rotonda da forno foderata di carta, infornate per circa 20 minuti. Servite fredda o calda a piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento