Dicevamo sul Thanksgiving? Ecco la nostra ricettina come promesso! Non ho usato un tacchino intero, ma una fetta molto spessa che potesse essere incisa e riempita! Ma dove trovano in America i tacchini super giganti????
Ingredienti
800 gr di tacchino in un'unica fetta
2 zucchine
80 gr nocciole tritate
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 sottiletta
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
rosmarino
Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a quadratini piccolissimi, fatele saltare in una padella con 2 cucchiai di olio e il rosmarino. Salate e mettete da parte. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di pangrattato, il parmigiano, le nocciole e le zucchine. Regolate di sale e pepe. Incidete la vostra fetta di tacchino in modo da formare una tasca, adagiate sul fondo la sottiletta, riempite con il composto di zucchine e passatelo nel pangrattato rimasto. Se necessario rinforzate la chiusura con degli stecchini di legno. In un'ampia casseruola, fate dorare lo spicchio d'aglio con l'olio, adagiate il tacchino ripieno e fate rosolare per qualche minuto, dopodiché sfumate con il vino e cuocete a fuoco medio. Servite caldo.
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