A volte le cose più semplici sono quelle più buone. Lo diciamo sempre su questo blog ed è un po' il nostro motto. Ma diciamoci la verità, ci sono poche cose buone come un peperone arrostito, un bucatino cotto al dente e una grattugiata di Auricchio fresco.. mettiamole insieme e la ricetta si crea da sola...
Ingredienti (4 porzioni)
350 g bucatini
2 peperoni gialli piccoli
100 g Auricchio piccante
sale
olio evo
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a striscioline sottili. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella capiente e arrostite i peperoni per 20-25 minuti a fuoco medio (il segreto dei miei peperoni arrostiti in padella è nella cottura lunga che li rende morbidi colorati e saporiti..). Nel frattempo grattugiate l'Auricchio e cuocete i bucatini in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e saltatela in padella con i peperoni, mantecando con 3/4 dell'Auricchio grattugiato. Impiattate gli spaghetti con l'aiuto di un coppapasta, spolverate con l'Auricchio rimasto e servite.
Nessun commento:
Posta un commento