Ed ecco oggi un piccolo suggerimento Muffin e dintorni per la tradizionale grigliata di Pasquetta! L'avete già programmata? Forse forse il tempo sarà dalla nostra parte, incrociamo le dita! Mi raccomando ad una grigliata non può mancare un giusto aperitivo, in questo caso il nostro cavallo di battaglia, lo Spritz! E tra una foto in posa e l'altra, vi suggeriamo una salsa d'accompagnamento per pesce grigliato, carni bianche e insalate a base di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, che non può mai mancare per due modenesi doc come noi! La ricetta è una Vinaigrette al cioccolato di Paul A. Young, tratta dal suo libro "Avventure al cioccolato". Con questo post, vi auguriamo buona Pasqua e vi diamo l'appuntamento a martedì con i resti delle feste!
Ingredienti
100 ml Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
30 g cioccolato fondente
50 g zucchero di canna
In una casseruolina, portate ad ebollizione l'aceto, scioglietevi lo zucchero. Unite il cioccolato e mescolate bene. Lasciate raffreddare e condite la vostra insalata o pesce grigliato.
Nessun commento:
Posta un commento