Ed eccoci giunti al traguardo di Emilia Mon Amour, progetto che nelle ultime cinque settimane ci ha permesso non solo di raccogliere e riscoprire numerose ricette della nostra regione, ma anche di fare amicizia con tantissime meravigliose foodblogger da tutta Italia!
Ora che abbiamo le materie prime, ci prenderemo un po' di tempo per mettere insieme l'ebook, e per organizzarne la pubblicazione online.
Molto probabilmente nelle prossime settimane contatteremo chi ha partecipato ai nostri Mercoledì Social Emilia Mon Amour per avere le foto in alta definizione delle ricette; intanto vi ringraziamo davvero di cuore per il coinvolgimento e per l'energia con cui avete partecipato al nostro progetto solidale, ora che sta finendo dobbiamo dirlo...non ce lo aspettavamo!
Ci avete piacevolmente travolto e siamo contente di chiudere Emilia Mon Amour con tante ricette e tanti post meravigliosi dedicati alla nostra regione. Grazie di aver creduto e di continuare a credere nel nostro progetto.
Le ultime ricette di Emilia Mon Amour sono:
- Torri pendenti con Mousse di Parmigiano de La Torta Pendente , una ricetta dal sapore semplice e antico
- Lo Gnocco Fritto di Cucina Precaria, un classico che non poteva mancare al fianco di tigelle e borlenghi!
- La Gramigna con Salsiccia di Chi non la fa...l'aspetti!, un primo inconfondibilmente emiliano!!
- Sformato di Zucchine, Patate e Parmigiano di Ratatouille, perché di formaggio non ne abbiamo mai abbastanza!!!
- Pìcula ad caval di Ricette di Cultura, la nostra Alessandra e le ricette emiliane più particolari e tipiche!
- Rotolo Angel Food alla Zuppa Inglese di BperBiscotto, perché..."come mai non mangiavamo più la zuppa inglese?"
Un grazie di cuore a tutte voi, VIVA L'EMILIA!!
TENIAMO BOTTA!!!
Complimenti per l'iniziativa! Sono felice di aver partecipato! :)
RispondiEliminaanch'io son contenta di aver partecipato anche se in exetremis!!!
RispondiEliminaE' sempre una bella esperienza condividere virtualmente con voi la cucina il mercoledì <3
RispondiEliminaL'iniziativa è stata bellissima e davvero stimolante!! A giorni pubblico il post con lo scarpazzone montanaro...
RispondiEliminaGrazie per averci fatto amare - ancor di più - la vostra meravigliosa cucina!!! :)
Che peccato e che rabbia! sono arrivata in ritardo.
RispondiEliminaSarà per la prossima
Uffa!!!
Buon we
Grazie a tutte per i complimenti che noi rimbalziamo a voi per le bellissime ricette che ci avete preparato!! @ingorda se ti fa piacere partecipare, puoi pubblicare sul blog e inseriamo la tua ricetta nell'ebook. @BperBiscotto e i Mercoledì Social non finiscono qui....preparatevi ad altri succulenti temi!
RispondiElimina