Era il 10 febbraio 2011 quando pubblicavamo il nostro primo post, un po' per gioco e un po' per sentirci vicine tra Modena e Torino cucinando a distanza.. Le prime ricette, le prime foto, poi la pagina Facebook, la scoperta di Twitter e di Istangram, le nuove macchine fotografiche, i libri di cucina regalati, gli utensili da cucina acquistati, i posti visitati e le tradizioni culinarie incontrate... In questo anno la nostra cucina si è affinata e le nostre foto sono migliorate ma soprattutto abbiamo potuto conoscere "virtualmente" tante persone che come noi amano la cucina e condividere con loro ricette e non solo..
Oggi vi salutiamo con un blog completamente ridisegnato - più maturo anche lui - e con le dieci ricette di questo primo anno che preferiamo.
1. Tartine di mais, perchè ci piacciono gli aperitivi fatti in casa
2. Panini al latte, perchè impastare ci rilassa
3. Involtini di melanzane su brunoise di pomodori, perchè il pomodoro ci piace fresco
4. Kottbullar, perchè le polpette le abbiamo copiate a Ikea
5. La panzanella, perchè il Sud ce lo portiamo nel sangue
6. La zuppa di legumi, perchè non si può vivere senza chicchetti
7. Lemon curd cupcakes, perchè muffin e cupcakes sono i nostri preferiti
8. La zozza, perchè non esiste una cheesecake più buona di questa
9. Clafutis di fragole, perchè a una fetta di torta non diciamo mai di no
10. Africana, perchè è la base delle nostre torte creative
Ci auguriamo, in questo anno passato, di avervi tenuto compagnia e di avervi fatto sorridere con i nostri racconti, di avervi suggerito nuovi ingredienti e anche la voglia di stare un po' più spesso in cucina!
E ora continuate a seguirci perché da oggi comincia un'altra storia...targata Muffin e dintorni!
E ora continuate a seguirci perché da oggi comincia un'altra storia...targata Muffin e dintorni!
tanti auguri ragazze! la nuova grafica è davvero molto bella! tante buone cose (in tutti i sensi: ) giovnna
RispondiEliminaGrazie Gio!!! Seguici anche su Twitter! ;)
RispondiEliminaFelice Blog-compleanno! (Rinnovo gli auguri qui dopo Twitter)
RispondiElimina